Review Fish Streat Tebet

Hai semuanya, kali ini aku mau review makanan yang ada di Fish Streat Tebet atau lebih tepatnya Fish Streat cabang tebet,  Kayanya Fish Streat itu udah lama tenar sih, kebukti dengan banyaknya cabang yang dibuka di beberapa wilayah yang ada di Jakarta. Meski sudah lama hadir, sampai sekarang Fish Streat masih jadi andalan kita para pecinta makanan. 

Fish streat itu digadangkan sebagai Fish n co versi murahnya, di fish streat kamu bisa makan fish n chips dengan harga 28k aja. Udah begah kenyang banget deh pokonya! 

Range harga makanan yg ada di fish streat itu sekitar 20k – 50k.  Range harga minumannya dr 5k – 20k.  Untuk sajian seafood yg aneka ragam dibandrol kurang lebih 60k – 100k.   

Berikut penampakan fish streat yang aku pesen, dan kalian pasti bakal amaze sama porsinya! 

Fish and chips ala Fish Streat

Fish and chips ala Fish Streat

Gimana? Banyak kan?  Dengan harga 28k kamu udah bisa makan makanan kaya gini, lumayan banget. Udah murah, enak, banyak lagi porsinya!

Terus aku juga pesen melted apa gitu aku lupa namanya, dan asli. Mozzarella nya banyaaaakkkk banget!  Sayangnya cepet dingin, jadi si mozzarella itu jd aga keras. 

Melted Something

Melted Something

Untuk yang ini, melted something ini dibandrol dengan harga 38k.  Worth to buy, worth to eat. Buat kalian yang suka keju, pasti bakal ketagihan banget buat makan ini. Dan fyi, kuahnya ini ga eneug kok. Jadi gausah khawatir! 

Biar kalian tau aja, aku bukan pecinta ikan perikanan. Jadi kalo misalnya bau amis atau gimana, aku bakal bener2 stop makan. Tapi pas aku cobain makan ikan ikanan di fish streat. Enak enak aja tuh, ikannya gurih banget dan ga amis tentunya! 

Untuk minum, aku cuma pesen es teh manis aja. Cukup itu aja 😁

Oiya,  fish streat tebet bisa kalian order by gofood juga loh!  Jadi don’t you worry guys kalo kalian ga sempet hangout kesini tapi kepengen nyobain fish n chips ala fish streat. Kalian tinggal buka hape, buka aplikasi gojek atau grab, pesen deh! 

Dijamin enaaaakkkk 😍😍

Fish n chips ala Fish Streat yang menggoda

Fish n chips ala Fish Streat yang menggoda

Oiya, pelayanan di fish streat tebet bagus kok. Penyajiannya ga lama, jadi buat kalian yg kelaperan ga perlu emosi atau baper kalo mau makan disini, unch banget deh!  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s