Unboxing BSH Body Slim Herbal

Haiiiiiiiiiiiiiii kalian 😁

kali ini aku mau unboxing bsh, BSH Body Slim Herbal apa sih?  pil diet kah? aman kah?  work it ga sih? berketegantungan ga sih? 

Jadi,  BSH Body Slim Herbal itu produk diet yang herbal, yang insyaAllah ga ada efek sampingnya. kenapa aku bilang produk?  karena bodyslim ini ada 3 macam bentuknya πŸ˜‰

  • Pil  (harganya kisaran 100k – 120k per botol isi 30 pil) 
  • Lotion (harganya kisaran 50k – 
  • 70k per botol) 
  • Teh (harganya kisaran 50k – 70k per kotak, ada 20 kantong) 

Dan berikut penampakannyaπŸ˜‰

Ini penampakan paketnya yang aku order

Ini penampakan paketnya yang aku order

Nah buat kalian yang tertarik buat beli, di liat liat dulu yang jualnya, masuk akal ga harganya. Takutnya kalian malah beli yang palsu, soalnya banyaaaak banget yg jualan!  So,  hati hati ya 😊

BSH Body Slim Herbal

BSH Body Slim Herbal

Pil BSH Body Slim Herbal

Pil BSH Body Slim Herbal

Warna pil BSH Body Slim Herbal

Warna pil BSH Body Slim Herbal

BSH Body Slim Herbal

BSH Body Slim Herbal

Nah, seperti yang aku bilang diatas.  Pil ini per botol itu ada 30 pil. 1 pil diminum setiap pagi dengar air hangat β˜•

Oiya buat yang kosumsi pil BSH Body Slim Herbal dianjurkan untuk mengurangi minum kopi atau susu, takutnya khasiatnya itu ga berfungsi.  Dan sebenernya ini itu ga berketegantungan, karena kalo kalian udah dapet berat badan yg kalian pengen,  kalian bisa kok di stop pake BSH Body Slim Herbal. Yang penting pola makannya aja diatur 😊

Teh BSH Body Slim Herbal

Teh BSH Body Slim Herbal

Nah, seperti yang aku bilang lagi diatas. Kalo teh  BSH Body Slim Herbal ini per kotaknya ada 20 kantong teh. Nah per kantongnya bisa kamu minum setiap pagi atau setiap malam. Kalo kalian pengen minum sehari dua kali ya monggo, tapi kalo cukup sekali aja ya itu terserah kalian juga 😁

Lotion BSH Body Slim Herbal

Lotion BSH Body Slim Herbal

Nah, terakhir ada lotion BSH Body Slim Herbal. Kalian bisa olesin lotion ini ke daerah berlemak kalian yang menurut kalian gendut atau ga kece. 

Semakin rutin kalian pakai, semakin berfungsi juga BSH Body Slim Herbal nya. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s