Unboxing MD Glowing

Hai semuanya,  jadi ceritanya..  aku kali ini mau unboxing MD Glowing yang konon lagi hits diantara skin care yg ada di Indonesia. Seperti yang kita tau, skin care nomor 1 saat ini bisa dibilang dikuasai oleh Erha kali ya..  kalo ternyata ada yg lebih bagus, maafkan hayati. Hayati masih newbie di dunia per skin care – an ini šŸ˜…

MDGlowing ini bisa bikin muka glowing se glowing glowingnya, bikin muka kita jadi UNCH kebangetan, pokonya kece luar biasa. Dan banyak artis juga yang pakai ternyata, Nikita Willy sendiri jadi ambassadornya MDGlowing loh ternyata šŸ˜†

Makin penasaran dan pengen nyoba ga sih?  Kali aja gitu bisa jadi cantik jelita bak artis ibukota? 

šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚Hahaha, kok jadi ngerasa konyol sendiri ya…

Btw, aku sengaja nyobain MDGlowing buat muka gue karena harganya lumayan lah masih bisa kepegang dibanding erha. Awalnya aga ragu dan takut buat nyobain skin care kaya gini, bikin ketergantungan ga sih? ada efek sampingnya ga sih? tapi berhubung temen ada yang pake dan wow, mukanya jadi glowing seglowingnya jadi pengen rasanya..  Dan kebetulan, muka aku ini lagi gatau kenapa jadi sering jerawatan, pori2 membesar dan komedo itu Yawla susah banget diilanginnya šŸ’” 

Akhirnya setelah dipertimbangkan, yaudah boleh lah ya nyobain MDGlowing,  kali aja cocok,  kali aja jadi unch..  Gituuuuu

Konsultasi lah hayati dengan mimin yg  stay di bogor. 

Awalnya sih disuruh pake paket acne R2 dan Aha, tapi karena pada dasarnya kulit hayati ga jerawatan banget jadi dipikir2 ah bukan itu deh yg dibutuhin..  Dan akhirnya hayati disaranin pake paket Glowing Pemula dan Totol Acne buat si jerawat nakal yang tak kunjung hilang šŸ˜­ 

Dan ini dia penampakannya āš”

Unboxing Skin Care MDGlowing

Unboxing Skin Care MDGlowing

Unboxing Skin Care MDGlowing

Unboxing Skin Care MDGlowing

Pouch Skin Care MDGlowing

Pouch Skin Care MDGlowing

Paket Glowing Pemula MDGlowing

Paket Glowing Pemula MDGlowing

Paket Glowing Pemula MDGlowing

Paket Glowing Pemula MDGlowing

Isinya ada apa aja?

  • Facial Wash
  • Toner
  • Serum
  • Night Cream
  • Sun Cream

Nah untuk paket pemula glowing isinya itu aja, sedangkan totol acne sendiri itu tambahan aja dan dijual terpisah dari paket yang ada šŸ˜ Untuk paket pemula glowing tersendiri dibandrol dengan harga Rp.  470.000 dan totol acne dibandrol dengan harga Rp.  80.000 

Jadi, sampai situ dulu aja .. Nanti dibahas lagi review produknya šŸ˜š

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s